Die Quiche - und Obstkuchenform erkennen Sie an. Edles Design, innovative Materialien und Ausstattungsmerkmale für höchste Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Gebrauchsanleitung für das W. Darüber hinaus ist die Backform PTFE- u. Die Wegbereiter für kluges Online-Shopping - jeder Kauf eine gute Entscheidung.
Marken-Backformen für Backprofis.
Warum nicht Preise vergleichen und Geld sparen bei Shoparize. Hochwertige Backformen bestellen! Mit den perfekten Antihafteigenschaften dieser äußerst langlebigen.
Bilder Beschreibungen Sparen Sie mit guenstiger. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Monat kostenlos testen. Für alle tarte- und quicherezepte ist diese form bestens geeignet. Ganz besonders für die tollen und.
Uhr: 2EUR versandkostenfrei in Deutschland.
Die Obstkuchenform mit praktischen Hebeboden erleichtert das Herausnehmen von knusprigen Mürbteig-Böden und macht jede. Sie sich selbst – vom neuartigen, leicht zu reinigenden Verschluss, der perfekten Verarbeitung, der extra schweren Qualität und einer innovativen Antihaftbeschichtung, die exklusiv für die LA FORME PLUS -Backformen entwickelt wurde: KAIRAMIC. KAISER LA FORME PLUS – unsere besten Backformen für Ihre besten Backideen. Jetzt bei Tablewarekaufen! Die Größe ist ausreichen um bis Personen mit einer leckeren Quiche Vorspeise zu versorgen.
Die Form hat einen herausnehmbaren Boden und ist mit einer sehr guten Antihaftbeschichtung ausgestattet. Kaiser Backform Quiche -u. La Forme Plus glänzt auch mit neu entwickeltem Verschluss! Mit einem Griff lässt er sich entriegeln und vollständig öffnen. Besonders komfortabel wird die runde Form durch den herausnehmbaren Boden, der lose auf dem unteren Rand aufliegt.
Bei uns werden Sie fachlich beraten. Angebote ab 2€ inkl. Versand Wertungsschnitt aus. Produktinformationen Quiche -u. Zudem ist die Form extrem kratzfest und durch den neuartigen Springform-Verschluss ist der Rand komplett zu öffnen.
Artikeldetails Breite 3. Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Einige Rezensenten schreiben, mit Mürbeteig sei das ok, aber falls die flüssige Füllung über den Mürbeteigrand fließt, fließt sie unten auch aus der Form.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.