Freitag, 23. Dezember 2016

Arancini rezept

EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Ein Hauch Knoblauch darf nicht fehlen. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! Bewertungen und für beliebt befunden.


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Rund eine Stunde dauert die Zubereitung. Bei der Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ob Fisch, Fleisch, vegetarisch oder süß – erlaubt ist, was schmeckt. Es han­delt sich um frit­tier­te Reis­bäll­chen, die mit unter­schied­li­chen Fül­lun­gen gefüllt sind. Der Name leitet sich von der Farbe und der Form ab, die an klei­ne Orangen erinnert.


Zum Frittieren wird hoch erhitzbares Olivenöl genutzt. Luisa Giannitti liebt sie mit Salami, Räucherkäse und.

Arancini können sehr vielfältig zubereitet werden. Man kann sie auch ganz unterschiedlich füllen. Ich habe einfach Gorgonzola hineingetan. Die geformten Bälle in die verquirlten Ei-Milch-Mischung und danach in dem Paniermehl wälzen. Es handelt sich hierbei um ein typisches Handessen, dass man auf meist als schnellen Imbiss an Straßenständen kaufen kann.


Die Füllungen variieren je nach Region und Geschmack. Den Reis in einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis vom Herd nehmen, den geriebenen Caciocavallo und einen Schuss Olivenöl dazugeben, alles gut verrühren und ruhen lassen. Während des Kochvorgangs den Safran dazugeben. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.


Es gibt sie in unzähligen Variationen, z. Probieren Sie dieses und weitere. Letztendlich sind es aber Risottoreisbällchen, die wir panieren und frittieren. Ich hoffe, mein Bericht gefällt dir.


Dass sie mit einem fruchtigen Orangensalat auch wunderbar harmonieren beweist Jacqueline Amirfallah. Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es eine Temperatur von 180°C erreicht.

Anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gefüllt sind sie im Original mit einer Fleischfüllung – hier kann man aber durchaus auch kreativ sein. Unsere Variante mit Chiliflocken im Sugo ist auch ein bisschen spicy. Erbsen, Pancetta oder eine scharfe Salami kommen auch gerne mal in die Füllung.


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